Закваска для приготовления кефира.
Кефирная закваска для приготовления нежного домашнего кефира!
Кефир на закваске не кислит, обладает естественным нежным вкусом и, конечно же, полезен для людей всех возрастов!
Состав:
Молочнокислые бактерии
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Кефирный грибок
Характеристика:
Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.
Срок хранения:
При температуре хранения до + 20°С – 360 суток.
Применение:
Кефир – кисломолочный напиток, полученный из коровьего молока, заквашенного многоштаммовыми культурами бактерий и концентратом кефирных грибков.
Кефир отличается от других кисломолочных продуктов уникальным набором бактерий и грибков, входящих в его состав.
Кефир – продукт массового потребления, который полезен для людей всех возрастов. Он оказывает пробиотическое воздействие, то есть благоприятно влияет на микрофлору кишечника и обмен веществ в целом. Благодаря своему сложному составу, кефир может препятствовать развитию в кишечнике патогенной флоры. Его лечебные свойства основаны на способности молочнокислых микроорганизмов подавлять болезнетворные бактерии и дрожжи, в том числе и возбудителя туберкулеза. Кроме того, кефир обладает иммуностимулирующим, успокаивающим и легким мочегонным действием.
Узнать подробнее и приобрести закваски можно в аптеке " БИОСФЕРА" по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.13 (рядом с зоомагазином). Тел. 55-64-93
Наши странички в контакте: