Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Закваска "Йогурт"
Закваска для настоящего йогурта - такого, как он делается в Болгарии, родине этого продукта!
Состав:
Молочнокислые бактерии
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Характеристика:
Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.
Срок хранения:
При температуре хранения до + 20°С – 360 суток.
Применение:
Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так!
Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ.
В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
Узнать подробнее и приобрести закваски можно в аптеке "БИОСФЕРА" по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.13 (рядом с зоомагазином). Тел. 55-64-93
Наши странички в контакте:
http://vk.com/club66825656
http://vk.com/club70942357
http://vk.com/pulsar71
|
Календарь | « Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|