Сеть аптек "ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ"

 ООО "ФАРМБЫТХИМ"

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Закваска "Йогурт"

Закваска для настоящего йогурта - такого, как он делается в Болгарии, родине этого продукта!
Состав:
Молочнокислые бактерии
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus bulgaricus
Характеристика:
Клеточная концентрация не менее 109 КОЕ/г. Позволяет получить кисломолочный продукт плотной вязкой консистенции с пробиотическими свойствами и чистым, мягким кисломолочным вкусом и ароматом.
Срок хранения:
При температуре хранения до + 20°С – 360 суток.
Применение:
Йогурт – известен во всем мире как кисломолочный продукт, который полезен всем. Йогурт считают напитком долгожителей и это так! 
Исконной родиной йогурта является Болгария. Именно там была обнаружена болгарская палочка, которая обладает уникальными свойствами. Болгарская палочка является активным продуцентом молочной кислоты, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы, тем самым, помогая более активно организму бороться с инфекциями. При этом она вырабатывает в процессе сквашивания целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически-активных веществ. 
В процессе совместного сквашивания молока болгарской палочкой и молочнокислым стрептококком, мы получаем высокопитательный, иммуностимулирующий продукт с превосходными вкусовыми качествами. Йогурт незаменим при лечении дисбактериозов различной этиологии.
Узнать подробнее и приобрести закваски можно в аптеке "БИОСФЕРА" по адресу: г. Тула, Красноармейский проспект, д.13 (рядом с зоомагазином). Тел. 55-64-93

Наши странички в контакте:

http://vk.com/club66825656

http://vk.com/club70942357

http://vk.com/pulsar71

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz